浙江SOLIDWORKS代理商首选杭州高顿鑫科技

2017年,浙江吹响全面改造提升传统制造业的号角,坚持分业施策、分类指导,对照国际一流、国内领先,逐个行业制定实施方案,积极利用新技术新业态新模式。联动推进“互联网+”“大数据+”“机器人+”“标准化+”“品牌+”在传统制造业领域的融合应用,大力推动传统动能转化为新动能。

电气机械、电子信息、汽车等产业已分别跃升为浙江工业的第一、第三、第四大产业。

2017年,省级财政累计安排20多亿元专项资金用于传统产业优化升级;税务部门加大研发、上市等方面税收抵扣、减免,2017年以来,全省地税系统(不含宁波)企业研发开发费加计扣除金额达120多亿元。

响应国家口号“中国智造2025,两化融合政策”的落地,众多传统制造业正在实现转型及研发平台优化升级。作为服务于制造业3D数字化研发管理平台整体方案的达索SOLIDWORKS及中国区增值经销商杭州高顿鑫科技发展有限公司,服务于制造业信息化15余年,在培训、技术支持、二次开发、项目实施、顾问咨询方面具有丰富的经验及诸多的成功客户案例。

杭州高顿鑫科技发展有限公司成立于2018年,是达索SOLIDWORKS公司授权的华东南区一级增值经销商及技术服务中心。杭州高顿鑫科技是武汉高顿科技发展有限公司的全资子公司。武汉高顿科技成立于2004年,是达索SOLIDWORKS公司授权的大中国区一级增值品牌服务商,服务于制造业信息化15年,高顿科技为全国多个行业超过1000家制造业用户成功实施三维研发设计一体化平台的项目实施与技术支持。

杭州高顿鑫科技是制造业3D数字化研发管理整体解决方案提供商,面向各行业客户提供3D设计研发解决方案,涵盖产品设计、验证仿真、数据管理、车间可视化、技术交流等领域的SOLIDWORKS软件。作为SOLIDWORKS代理商,能够为客户提供SOLIDWORKS软件的销售、培训、技术支持、项目导航和二次开发服务。

杭州高顿鑫科技有限公司具有完整的本地客户服务架构,包括销售团队、售前售后技术支持团队、开发实施人员等。成立以来,目前已经积累了100家以上的客户,如:

  • 杭州精工技研有限公司
  • 浙江梅轮电梯股份有限公司
  • 永和流体智控股份有限公司
  • 美卓矿机(衢州)有限公司
  • 德玛克(长兴)包装机械有限公司
  • 宁波伟立机器人科技股份有限公司

根据客户所处行业及现状的不同需求,分别为客户部署了更适合其发展需要的3D研发设计平台、定制化的企业应用导航服务,为各企业提供定制化培训课程及项目实施服务。