广东SOLIDWORKS代理商首选广东高顿科技

2017年广东省支持培育高端智能装备新能源及节能环保新材料新一代信息技术生物医药五个“万亿级”新兴支柱产业;其中计算机、通信和其他电子设备制造业、电气机械和器材制造业、汽车制造业仍在广东省制造业支柱产业。

2017—2020年省财政重点支持“中国制造2025”示范区建设,以珠江西岸为龙头的先进装备制造业发展,以及高端智能装备、新能源及节能环保、新材料、新一代信息技术、生物医药五大制造业新兴支柱产业。

珠三角9市占据了广东制造业500强企业数量近9成,达到449家。其中,广州和深圳两个城市拥有全省数量最多的广东制造业500强企业,同时也是广东制造业百强企业主要集聚地;计算机、通信和其他电子设备制造业电器机械和器材制造业等两个大行业仍然是广东制造业500强主要集聚的行业,两个行业的企业数量达到186家,占500强企业总数达到37.2%。

响应国家口号“中国智造2025,两化融合政策”的落地,众多传统制造业正在实现转型及研发平台优化升级。作为服务于制造业3D数字化研发管理平台整体方案的达索SOLIDWORKS及中国区增值经销商杭州高顿鑫科技发展有限公司,服务于制造业信息化15余年,在培训、技术支持、二次开发、项目实施、顾问咨询方面具有丰富的经验及诸多的成功客户案例。

广东高顿科技发展有限公司成立于2017年,是达索SOLIDWORKS官方授权的华南区一级增值经销商及技术服务中心。广东高顿科技是武汉高顿科技发展有限公司的全资子公司。武汉高顿科技成立于2004年,是达索SOLIDWORKS公司授权的大中国区一级增值品牌服务商,服务于制造业信息化15年,为全国多个行业超过1000家制造业用户成功实施三维研发设计一体化平台的项目实施与技术支持。

广东高顿科技是制造业3D数字化研发管理整体解决方案提供商,面向各行业客户提供3D设计研发解决方案,涵盖产品设计、验证仿真、数据管理、车间可视化、技术交流等领域的SOLIDWORKS软件。作为SOLIDWORKS优质代理商,能够为客户提供SOLIDWORKS软件的销售、培训、技术支持、项目导航和二次开发服务。

广东高顿科技有限公司具有完整的本地客户服务架构,包括销售团队、售前售后技术支持团队、开发实施人员等。成立以来,目前已经积累了150家以上的客户,如:

  • 博创智能装备股份有限公司
  • 广东金迪威智能装备有限公司
  • 中集车辆(江门市)有限公司
  • 广东伊雪松机器人设备有限公司
  • 广州市傲派自动化设备有限公司
  • 惠州东风汽车零部件有限公司

根据客户所处行业及现状的不同需求,分别为客户部署了更适合其发展需要的3D研发设计平台、定制化的企业应用导航服务,为各企业提供定制化培训课程及项目实施服务。