SOLIDWORKS 2019新版本发布会在杭州圆满召开

为帮助制造业实现智能化和数字化的转型,也为了给中国制造业的全球竞争力提升添砖加瓦,10月19日,杭州高顿鑫科技发展有限公司在杭州希尔顿欢朋酒店成功举办的SolidWorks 2019新版本发布会。

会议伊始,杭州高顿鑫科技发展有限公司对参会嘉宾表示感谢并分享了目前中国制造业的现状和一段SolidWorks 2019新功能介绍视频,参会嘉宾看完视频后均对本次会议充满期待。

本次会议的主题为“匠心设计,创新智造”,由达索大中华区CAD销售总监–马学湖先生为各位嘉宾带来主题演讲。


达索大中华区CAD销售总监——马学湖

SolidWorks 2019此次升级的十大功能均来自每位使用过SolidWorks工程师的建议与反馈,SolidWorks 的每次更新迭代都是基于帮助用户提高效率以及日常工作的各项繁琐操作。来自高顿科技的技术经理潘锦松为参会工程师详细的讲解了SolidWorks 2019的新功能,解了参会嘉宾对新功能的期待之苦。


                                                                                          高顿科技技术总监——潘锦松

上半程会议结束后,为了让各位与会工程师能够更快的了解SolidWorks 2019的新功能,杭州高顿鑫特地为各位工程师准备了上机体验,由高顿科技的各位技术专家们为与会嘉宾讲解与实操。

  


为避免在设计时机电分家,从而导致设计周期长,效率低等问题,SolidWorks一直提倡机电一体化无缝集成的设计理念。会上,由高顿科技技术总监–叶超为大家讲解的SolidWorks机电一体化助力制造业转型,就很好的帮助各位工程师解决了这些问题。

 

                                                                                  高顿科技技术总监——叶超

高顿科技仿真分析高级顾问–张植琼关于SolidWorks Simulation实施并行仿真优化产品优化设计的演讲,帮助参会的工程师解决了在产品研发过程中由于设计错误,设计不合理导致的成本浪费及返工等问题。

高顿科技仿真分析高级顾问——张植琼

发布会结束时,意犹未尽的参会嘉宾们就更多行业问题进行着探讨,高顿科技希望通过此次会议为更多企业解决制造上的难题,提升企业竞争力加速企业发展。