优化大型装配体操作 | SOLIDWORKS 2019新功能揭密

工程师在日常的设计活动之中,对大型装配体的需求非常普遍。主要体现在两个方面:

第一,工程师在做复杂设计的时候,需要耗费大量的硬件资源。客户不得不频繁的升级更换硬件资源,导致客户IT维护成本增加。


第二,工程师在操作大型装配体时,生产效率比较低。比如移动查阅三维模型、装配并修改设计意图、制作装配体工程图等等。工程师常常下达一个指令,需要等很长时间都看不到效果,或者等到的是一个错误的结果。这种体验很容易让工程师崩溃,严重影响整个设计的进度,增加新产品开发的周期。

即将发布的新版本SOLIDWORKS 2019在原有大型装配体技术的基础上做了多方面的增强,让你体验飞一般的感觉。你可以以闪电般的速度打开如下图(天文观测站)这个规模的大型装配体,并获得流畅的浏览和查看体验。


除了完成浏览查看,SOLIDWORKS 2019更可以使你在流畅的环境下完成其他设计工作。你可以在大型设计审阅的模式下轻松完成诸如零部件配合、装配体显示、装配体修改、剖切测量等装配体操作。这将极大的改变工程师的工作体验,让设计更流畅,效率进一步提高。更为重要的是,这可以为企业创新设计带来更好的支持,缩短产品开发时间。


想了解更多关于SOLIDWORKS 2019新功能的介绍,请点击如下链接,并请期待高顿科技10月的SOLIDWORKS 2019新版本发布会。

SOLIDWORKS2019新品发布会席位预定报名:http://cn.mikecrm.com/qF0jl1M