《SOLIDWORKS Simulatio 装配体静应力分析技巧》网络课堂

尊敬的工程师,您好:

      随着客户对产品质量的要求越来越严格,目前各行业已将虚拟仿真作为了有价值的研发工具,机械工程师可以通过仿真验证手段在产品研发过程中就能够虚拟测试和快速评估产品性能、提高质量。复杂的仿真功能不再只为专家服务,产品工程师也可以利用强大的工具完成设计验证。

      您想成为一名运动仿真达人吗,快快加入我们吧!

      高顿科技诚邀您参加《SOLIDWORKS 装配体静应力分析技巧》网络课堂

      
会议主讲内容安排:


                                                                       


         主讲人:张植琼

           高顿科技CAE高级技术顾问

           张博士所学专业为固体力学,2016年加入高顿科技,负责SOLIDWORKS仿真分析的技术支持及咨询。并通过SOLIDWORKS全球的仿真分析技术认证。


          请注意

         如果您是第一次使用会议系统,建议您于活动开始前10分钟加入研讨会并安装附加程序,同时,使用IE浏览器观看并测试扬声器音量,若对操作有不了解之处, 请与会务人员联系。

更多线上研讨会,请关注: 高顿科技官网微信  微信号:golden-solidworks

         会务联系人:刘小姐  027-85548997

         邮箱:marketing@comi.cn

        QQ交流群:295036392